Успех нас окрыляет
всё нам чего-то не хватает,
мы цели ставим,к ним идём,
успех нас окрыляет.
Что нас сегодня вдохновляет,
кто нам вселяет веру в грудь?
В пути кто силы прибавляет,
чтобы с дороги не свернуть?
На первом месте твоя воля,
твоя осознанная цель,
тебя поддержит твоя доля,
закружит жизни карусель.
И чтобы Мать благословила,
на праведный,полезный труд,
уверенность в тебя вселила,
чтоб уяснил ты жизни суть.
Ещё любовь тебе поможет,
с душой ты крылья обретёшь,
и если совесть тебя гложет,
то счастье в жизни ты найдёшь.
Свидетельство о публикации №114083003226