Мы как два полюса земли

Я не могу тебя забыть,
Вот в чём меня не переделать.
К себе ты манишь как магнит
Ну что скажи теперь мне делать?

Мы как два полюса земли
Не суждено соединиться,
Но и без этих полюсов -
Земля не сможет так крутиться.

Ты словно маленький магнит,
Что заставляет сердце биться.
Пока он есть - оно стучит
И ничего с ним не случится.

Но стоит эту цепь прервать
И вмиг исчезнет равновесье,
Не будет солнце уж вставать,
Затянут тучи поднебесье.

Наступит мрак в моей душе
И в этот краткий миг затменья,
В такой звенящей тишине
Тебя увижу как виденье.

И будет то прощальный взгляд,
Твой силуэт во тьме забрезжит.
И разойдутся полюса
Никто уже нас не удержит.

    ©    В.П.      6.9.2013г.    20:50


Рецензии