шатун-медведь

Зал, железо, людей нет...
Только я, “шатун-медведь”
Жму я лежа, отдыхаю...
В зале медленно шагаю...

Кто-то в теннис, кто в хоккей...
Кому, с рюмкой веселей...
Кто-то с книжкой на диване...
Кто не может жить без бани...

Уважаю выбор их!
Старых, умных, молодых.
Штанге предан я навек...
Вот такой я человек!
        ****


Рецензии