господин адаль вольф экспериментирует с ядами
кто-то начал за мной охоту
тот, кто уверен в своем обонянии
Обаянии
а я слышу -
чей-то вкрадчивый, тёмный шёпот
того, кто уверен, что его назначили ловцом
Творцом
а я вижу -
враг забирается мне в самый центр мозга
чужой под маской своего думает, что я - неопасный яд
Ад
я всегда играю чёрными
I like to think that I can be so willed and never do what you say
Свидетельство о публикации №114083003192