Разговор

- Мордочка у кошки,
  Поросёнка-крошки,
  У щенка, зайчонка,
  Рыжего лисёнка...
  Что ж у нашей утки
  И её малютки,
  Гуся, курицы, совы? -
  Вот вопрос для детворы, -
  Говорила Катя,
  Выйдя на крыльцо.
- Доченька, у птицы,
  Как у нас - лицо.


Рецензии