редко...
и редко бывали близки...
каждый свои законы...
включал чтоб уйти от тоски...
и на станках токарных...
друг друга пытались точить....
но если считать болванкой...
успеха не получить...
не помогли дипломы...
опыт прожитых лет...
свои диктовали законы...
рецепты давали от бед...
шаблоны не те, так другие...
гордыня...элитный посыл...
а с неба мы очень смешные...
пыхтим, не жалея сил...
Свидетельство о публикации №114083003170