Небесное твоей души

Не говори,
Не трать слова в ночи,
Пусть озарится то, что было.
Ты это в сердце пропусти.
Коснулось,
И до дрожи осветило.

Не говори,
Сияние уже приходит.
Касается
Небесное твоей души.

30.08.2014


Рецензии