рэпчик про систему

как хотелось бы сегодня
больше позитива
курить поменьше
и вообще не пить пиво

и нужно пробовать,
наверно будет нелегко
боюсь поднята планка
слишком высоко

ведь за нами бро,
уже следят  давно
из голубого экрана
в твоем любимом кино

тебя палят конкретно,
составляют план
вычесляют маршруты,
твои тут и там

их бизнес план
работает исправно
проектирует мечты по ТВ реклама


странно,
казалось бы спонтанно
печенью почувствовал - реальность многогранна

но после длительных экскурсий
я осознал
мне уже не хватит воли
сменить этот канал

я устал,
меня все время что то гложет
где тот бог - который мне поможет?

и быть может
нужно быть к себе строже
но сегодня похоже,
ошибки стоят дороже

 эти рифмы из крайности в крайность
или слишком уродлива
эта сука реальность...


Рецензии