Видно всё начертано судьбою

Да, видно всё начертано судьбою
И жизнь нам по другому не пройти,
В пути друзей встречаем, и теряем тоже,
Как жаль, что от судьбы нам не уйти.

С одними расстаёмся незаметно
Из памяти уходят навсегда.
Они как мимолётные сюжеты
Мелькнули и исчезли в никуда.

Не будем горевать мы о знакомых
Хотя без них нам не прожить, увы
Из них мы вспомнить можем очень многих,
А сколько ещё будет впереди.

Вот о любимых мы всегда тоскуем,
Из сердца их не в силах удалить,
Как будто часть души от нас уходит,
Потерю эту впредь не возместить.

  ©  В.П.     29.08.2014      21:19


Рецензии