Щедрость

          Нацарапаю письмо,может завещание,
          Отвалю вам кучу денег,чтобы не скучали!
          Возгордился за себя,щедростью своею,
          С радости налил в стакан - пил за добродетель...

          Только в Банке у меня - огурцы соленые,
          На закуску все ушли - восславляя подвиги.
          Я рассол до дна допил - голова трещала,
          Нацарапал письмецо - пиво в долг просил я...
         
                30.08.2014г.

         
         


Рецензии