Теплая полночь. Твое дыханье...

Теплая полночь. Твое дыханье.
Ты спишь на моем плече.
Горячая кожа. Почти в бессознаньи
Уставшее тело ласкаю во тьме...

Открыто окно. Прохладный ветер
Сушит чуть влажные губы.
Ты дремлешь. Я нежно и безответно
Целую лицо твое, плечи, руки...

Легкий сон на твоих ресницах
Вздрагивает незаметно.
Твоей душе умиленно снится
Пропахший за ночь фиалкой ветер...

2009


Рецензии
Слышишь в прибой падаю в любовь
Февраль у ног узорами рисует платье.....
Меня скоро позабудешь, отдам свою боль
И мой последний зимний танец, весна ожидает на рассвете...

Светлана Полыгалова 1   30.08.2014 11:17     Заявить о нарушении