Каждый журналист - носитель ЗОВА!

     (Из интервью Учителя журналисту основного агентства
           Международного издания "ГЕО" 21.08.09).

  - И нас ничто не может уж спасти?

  - При этом ритме жизни НЕТ. Зашли в тупик!
И если люди не сменяют ПРИНЦИП жизни,
Они спастись не будут и должны:
Такие отношения трагичные сложили.

Послание, что надо миру донести, -
Предельно пристально всмотреться,
ЧТО происходит на земле России,
Когда решается судьба Земного ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Прежде всего должно быть ЗДРАВОМЫСЛИЕ
Без гирь средневековья - ПРОГРЕССИВНОЕ.
И исполненье максимальное Закона Божьего,
Что в городах, больших посёлках -невозможное.

Нужны условия совсем уже другие,
Чтоб люди правила составили такие,
Что максимально им дают возможность
Взаимоотношенья строить по Законам Божьим.

Чтобы спасти вид Гомо сапиенс (вопрос так ставится!),
Число людей для размноженья на Земле останется -
Биологические организмы - плоти ЧЕЛОВЕКИ -
Намного больше, чем их было в Ноевом Ковчеге.

Их генетическая чтобы сохранилась данность,
И общество духовно больше никогда не разделялось!

Как зов, по всей Земле летит СПАСЕНЬЯ СЛОВО,
И каждый журналист - носитель ЗОВА!
Хотя условия для них сейчас весьма суровы.

Жить сохраниться могут ещё многие.
Но будущее их? Культурно развиваться смогут ли?
Привыкли выживать, как звери, по закону сильного.
Эти развития участки - тупиковые, "могильные".

И то, что понесёт СМИ представитель дальше,
Ответственностью на его же плечи ляжет.
Решается не только личная его судьба, но ВСЕХ,
Кому об этом КАК ОН ВСЁ РАССКАЖЕТ!

                Редакция 19.01.16.
 


Рецензии