Чтобы сохранилась фигура у кота...

Чтобы сохранилась фигура у кота,
Такая дорожка для него нужна.
По ней он бегает, и не толстеет,
Мышцы наращивает, и не болеет.
Животным, как и людям нужны движения,
У них тоже могут быть свои достижения.


Рецензии