Прощайте я сказать Вам не осмелюсь...

"Прощайте" я сказать Вам не осмелюсь...
Нет сил поднять на Вас глаза.
Так до безумия хотелось
Коснуться Вашего огня...

Коснуться Вашей нежной кожи
И шелка царственных волос.
И Ваши губы невозможны,
Как нежность белых лепестков...

Так до безумия хотелось
Продлить мне тот счастливый миг,
Когда впервые я несмело
В слезах к ногам Вашим приник...

2009


Рецензии