Мечтами голова твоя забита
Но не волнуйся, твоя судьба со мной сшита.
Пускай звучит все это грубо и невеждо ,
Но я хочу дарить тебе надежду.
С тобою до утра гулять,
Веселится, радоваться, выпивать.
С тобой говорить и обниматься,
Смотреть на звезды,мило улыбаться
Хочу с тобой я встречаться.
И никогда не расставаться.
Не важно: «Что?», « когда?» и «где?»
Давай с тобой забудем все во вечном сне.
Представим что лишь ты и я вместе
И находимся в прекрасном месте,
Где мечты становятся реальностью,
И воздух переполнен радостью.
Там будем мы наедине
И скажем нет мы тишине.
И будем мы с тобой болтать
Вечерами долгами друг друга обнимать.
Так что поскорее засыпай,
И грешный сон ты испытай.
Но грех лишь наш не наяву,
И Бог простит врагу.
Отвагу греха и разврата.
И под конец слышна преступная соната.
Свидетельство о публикации №114083003055