Чужие
Наживали, не вдаваясь в детали.
А потом без церемоний чужие
Переставили все вещи местами.
С сапогами на моем покрывале.
Нас глумливо объявили гостями.
Все, что ценного нашли, своровали,
А стеклянное прибили гвоздями.
Густо пахнет чесноком и окурком,
А в ушах – бездарный мат да икота.
В битом зеркале знакомлюсь с придурком,
Что открыл вчера им дверь и ворота.
август 2014
Свидетельство о публикации №114083003041