Окликает тьма зарю земною...

Окликает тьма зарю земною
Сердце окликается зарёй
Я тебя зову с собой родную
В грёзах с веселить рассвет со мной
*************************************
Одряхлела ночь,  её невидна
Глаза осветились в небеса
Прослезилась ты от счастья видно
Как росою утренней леса
*********************************
Лунный луч, бросает сверху месяц
На сердце в за облачность кипит
Снова грёзой в голубени свесясь
Чувственною птицею звенит
***********************************
Как она  поёт,  душа пылает
Нескончает волны счастья лить
В небе красной розой расцветает
Ей смогла нас в страсть соединить
************************************
Думаешь всегда просторным морем
С чайкой белокрылою летишь
Оттого с тобой мы счастье строим
В храм, в колокола его звенишь
*************************************
Вот она рассветность принимай же
В заревой пожар луга дымят
В васильках ромашках наслаждай же
В нежность душ, они того хотят
***************************************
***************************************


Рецензии
Я тебя зову с собой родную
В грезах с веселить рассвет со мной
Прослезилась ты от счастья видно
Как она поёт, душа пылает
Ей смогла нас в страсть соеденить
Оттого с тобой мы счастье строим
В храм колокола его звенишь
В васильках ромашках наслаждай же
В нежность душ,они того хотят...

Берем   30.08.2014 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Берем Спасибо !!! с любовью к тебе Лев!!!!!!

Лев Годисов   30.08.2014 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.