Купился лох

Базар,торговля,
шум и гам
где не под кровлей,
наше вам.

Здесь каждый честно
крестит лоб.
Что интересно
и не врёт.

Да как на вас!
Да шоб я здох!
И руки в пляс,
купился лох!

Здесь все свои,
почти  родня.
Купи!Купил.
Но лох не я.
ПОДОРОЖНИК.
3.6.14г.


Рецензии