Виртуально влюбляться просто...

Виртуально влюбляться просто
Разжигая словесную страсть
И в глаза заглянуть невозможно
И от чувства в пропасть упасть...

В суете виртуальной страсти
Что в болоте... Так липко все
Вот и души уже во власти...
Той любви, что только во сне..

Мы, плененные суррогатами,
И предавшие первозвук
Так латаем сердца заплатами
Убегая от жизненных мук...

Не играйте с любовью в эфире
Не придумать ей позывных
Отдавайтесь в натуре вы Лире
И стихире... в стихах кружевных...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.