Рубаи Почему нам судьбой правит Ум?

     "Почему нам судьбой правит Ум?"

Говорят есть судьба. Этот миф нас достал.
Почему только Ум... в ней вершителем стал?
Ведь Всевышний нам жизнь даровал от себя!
Почему сей.., Уму, Бог отдал - пьедестал?


Рецензии