Ты просто не хочешь понимать

Ты просто не хочешь
Понимать,
Я говорю понятно,
Это ты понимаешь
Не внятно
Голос души и тела,
Вот в чем все дело.
Какие образы,
Какие кружева,
Ведь платья нет,
Одни слова, слова.
30 августа 2014 года.


Рецензии