президент
Он велик как Чингиз Хан!
Правит твердою рукой…
В Татарстане, здесь покой!
Вот рассвет, проснулся день
Президент, как солнца тень
Легкий завтрак, бодрый вид
Сделать много предстоит.
Чист, опрятен, даже строг.
Даст бездельникам урок.
Спросит с тех, кто словоблуд...
Кто в делах, ну просто плут.
И поддержит и похвалит!
Кто делами славно правит
Стариков и ветеранов...
Он поздравит утром рано!
Заглянет он в детский сад...
Он детишкам, всегда рад!
Докторов, учителей...
Посетит он, всех скорей.
И конечно среди нас...
Если правде, “смотреть в глаз”...
Есть людишки, да и люди...
Не довольны, всем, что будет..
Есть ребята, среди Вас...
Вам не нравится мой сказ!
Говорить, мы все горазды.
Ну, а сделать..., тут вы пас!
Но вот здесь, сказал мудрец...
Есть у сладкого конец...
Лишь тогда ты сам истец...
Вкусив горечи венец...
****
Свидетельство о публикации №114083002991