Фанатам Одноклассников

В "Одноклассниках" сижу,
В монитор на мир гляжу:
Никуда ходить не тянет!
Здесь с подругой поболтаем...
"Фотки" выложат - "лайкнем"!
Близких с праздником поздравим,
Здравный тост произнесем;
Околесицу несем!..
На Мальдивах побываем...
И в Египет мы заглянем...

Любознашки всех мастей
Не выходят из " гостей":
Молча файлы полистают
И без "класса" исчезают...
Как поставить нам заслон
От подобнейших персон?

...Вот известнейший кумир
Где-то что-то натворил:
Мы ему поставим "класс",
Обсуждаем каждый час!..
И Правительства ругаем:
Будто кто-то нас читает!..

Здесь страдаем и мечтаем,
За больных переживаем...
Жизнь поставлена на "КЛАСС"!!!
- Не поставишь??? Бессердечный!
Мы враги с тобой навечно!
Я обиды не снесу!!!
В "Черный список" занесу!!!

Много случаев скандальных
В этой жизни виртуальной!


Рецензии
Так происходит в нашей жизни сегодня.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   13.03.2016 19:41     Заявить о нарушении
Прогресс! Прогоесс! А мы его жертвы или избранники...
Спасибо!

Рыжкова Светлана Николаевна   13.03.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.