***

я никогда не смогу стать для тебя более важным,близким и нужным.
в моих окнах ты больше не куришь. не сыплешь мне соль на рану.
я болею тобой. меня ломит и кроет. я снова тобою простужена.
закрой дверь входную,мне дует. стоять у меня на пороге для тебя нету права.
ты очнешься? мы можем растратить всё наше "было" среди уличной грязи!
я не знаю, волнует тебя хоть на толику это, или можно вскрываться?
между всеми на свете есть тончайшие ниточки - связи.
я не смогу верить, чтоб наша с тобою могла бы порваться.

я не знаю, в чем смысл написания этих строчек на общее видение.
может быть, я подумаю, что это могло быть посланием?
хотя толку? ведь всё моё для тебя - обыденное,
а каждое доброе слово твое вызывает во мне замыкание.

ты любил быть сильнее; ты прощал мне наивность и вечный упадок сил.
ты хотел быть грубее, но я видела твою слабость и боли.
я плачу, потому что я больше не вижу перспектив,
и не буду держать тебя тут против воли.

через несколько дней всё закрутится и приживется.
через несколько дней мне, может быть, станет не одиноко.
но к несчастью, мы снова столкнемся; ты мне поддаешься,
и я честно раскаюсь за то, что была идиоткой.



но не сейчас.
сейчас я Кобейн*.



*из интервью с Куртом :"yes,i love Vodka."


Рецензии