Небесный дар

Не знаю я любовь ли это,
Что родилась в ярчайший  миг.
К концу уж подходило лето,
Когда увидел её лик.
Хватило мне одной секунды,
Один лишь взгляд в её глаза.
Летели дни, часы, минуты.
Я в мыслях, словно в небесах.
Душа парит и сердце бьется.
Оно стучит лишь для нее.
Моя душа стихами льется,
Я сердцем чувствую мое.

Один лишь взгляд, одна улыбка.
Жизнь словно с чистого листа.
Растает сердце словно льдинка
И на душе всегда весна.
Не знаю я любовь ли это,
Но жизнь я за нее отдам.
Ту жизнь, что наполняет светом.
Поистине небесный дар.

Она мила, мила безумно.
Ну, просто ангел воплоти.
Фантазия играет бурно
И сердце рвется из груди.
Мечты о настоящем  счастье.
О жизни с ней, любви, семье.
О том, как сложится все дальше.
Пока мы здесь, здесь на земле.
Нам стоит сильно постараться,
Прожить достойно жизнь свою.
Хочу тебе вот в чем признаться.
Ты знаешь, я тебя люблю!

Один лишь взгляд, одна улыбка.
Жизнь словно с чистого листа.
Растает сердце словно льдинка
И на душе всегда весна.
Свою любовь обрел я летом.
Любовь что силой своих чар.
Мою жизнь наполняет светом
И это мой небесный дар!

«Автор – Феникс» «Небесный дар»


Рецензии