Боль измены

Осень, сырость, ветерок, плачут небеса.
На лужайке ручеек, на траве раса.
Ветром сорвана листва, землю покрывает.
Караваны серых туч, солнышко скрывают.
И иллюзия любви снова позади.
Серость, сырость, легкий дождь, на душе тоска.
Сердце битое не раз рвется из груди.
В парке девушка сидит, в этот раз одна.
Обожгла её любовь горечью измены.
Это пламя словно яд душу отравляет.
В жизнь, в которой есть любовь, нету больше веры,
Сердце покрывает лед, чувства замерзают.

Время шло и боль остыла.
В жизни больше нет любви.
В прошлом все, о чем мечтала.
Не горят любви огни.
Для любви теперь закрылась,
Ослепила её боль.
Сердце ведь уже разбилось,
«Не хочу я больше, стой!»

И страх вкусить вновь измены,
Над девушкой он взял контроль.
Перед любовью  строит стены
И мысли «лучше быть одной»
Все чувства сразу подавляет,
Не подпускает никого.
И почему не понимает,
Ей плохо, плохо без него.

Ожег, нам всем это известно
У всех есть шрамы на душе.
И сердце разбивалось снова
Все это в прошлом ведь уже.
Живи, люби и будь счастливой,
Растает пусть на сердце лед.
Люби, не бойся быть любимой.
Забудь соленый привкус слез.

«Автор – Феникс» «Боль измены»


Рецензии