Критику

Угодить Вам сложно, мистер критик...
То глагол не там в строке стоит...
То поэзию в стихах не видишь,
То убогость рифмы Вам претит...

Разнести стихи готов ты, право,
Да позлее находя слова...
И при этом неизменно славя,
Все, что сам нетленно написал.

Даже если есть в словах тех правда...
(Истина известно ж посреди)
Будьте милосердны, критик, право,
Сложно всем на свете угодить...
ЛЛА
15.08.2014


Рецензии