Мера нам - по нашей мере..

          Через край - не лей вино,
          Будешь пить и не напьешься,
          Расплескается оно,
          Липнуть ноги будут к полу.

          Так любовь - не пей до дна,
          Растяни, смакуй играя,
          И хмельным ходи всю жизнь,
          На природе отдыхая...

          Все свою имеет меру,
          Не завидуй хвастунам,
          Пей до дна, свою ты меру,
          Не смотри в чужой стакан.

              30.08.2014г.

         
         


Рецензии