Агрессивность
Программа генная.
Агрессивность
Необыкновенная.
Агрессивность –
Инстинкт выживания.
Агрессивность
Без наказания.
Агрессивность приводим в рамки.
Агрессивность
По американски
Агрессивность –
Змея гремучая.
Агрессивность
До случая.
Агрессивность
Тотальная.
Агрессивность
Банальная.
Агрессивность –
Поля выжжены…
Агрессивностью
В космосе выживем?
Агрессивность –
Наследие
Эволюции?
Агрессивность –
Истина
Революции.
……………..
10.05.13.
Свидетельство о публикации №114083002881