Ты моя безупречная линия...

Ты моя безупречная линия
На нехитром рисунке судьбы;
Вдохновенная сладкая лилия
В полумиле неспешной ходьбы.

Я лелею тебя беспечальную,
И, наверное, скоро пойму,
Что была наша встреча сакральною;
И ты знаешь, мой друг, почему.

Дорожа нашим общим мгновением,
Перед тем как уйти поутру,
Я смотрю на тебя с умилением –
Как на первую в жизни смотрю.

Пусть верно моё вещее знание –
Не хочу я с тобой расставания.


Рецензии