Общество без денег - фантазия
Это – фантазия.
Общество без денег –
Вздор безобразия.
Общество без денег –
Тупик эволюции?
Общество без денег –
Мечта революции.
Общество без денег
В джунглях амазонки.
Общество без денег
С духовностью тонкой.
Общество без денег –
Сознание Бога.
Общество без денег
Убогое?
Общество без денег
Марсианское.
Общество без денег –
Спартанское!
Общество без денег –
Утопия.
Других миров философия
Общество без денег –
Фантазия
Африки, Америки,
Европы и Азии.
…………………
14.05.13.
Свидетельство о публикации №114083002872