Осень на пороге уж стоит

Август истекает плодородьем.
Осень на пороге уж стоит.
Не страдает и она бесплодьем.
Осень дарит урожайный хит.

Яблоки раскрашены под осень.
А ей стыдно, покраснела вдруг.
С солнышком играет, небо просит,
Чтобы дождь не намочил подруг.

Вот стоят подружки в сарафанах,
Серьги яркие развесив на ветвях.
Много красоты в осенних планах.
И неведом ей кончины страх.


Рецензии