Касание дельфина 53. Включатели и выключатели собы

 Включатели и выключатели событий.

Мы собираем схемы,но не включаем события.
Мы хотим быть богатыми и знаем как,но не делаем это,
а делаем совсем другое,включаем другое событие.
ПОЧЕМУ?
 Механизм этому прост-мы не готовы быть богатыми,
счастливыми ...,а включаем механизм,который
помогает убрать в нас то что мешает.
 Когда в нас есть огромное количество отрицательных
качеств,то включается ЗЕРКАЛО ,которое показывает
в других людях наши отрицательные качества.
И мы вытаскиваем на верхний план эти качества,
отработав их.
 Вспомните историю с собакой и зеркалом ---
http://www.stihi.ru/2012/10/12/11770
 Пока не убрано отрицательное качество.зеркало
будет включаться в людях с которыми мы общаемся
и конечно надо ПОНИМАТЬ-это наши качества мы
видим в них и отрабатываем наши качества,
и при этом мы должны бережно относиться к
человеку,который стал для вас ЗЕРКАЛОМ.
 Когда мы отработали мешющее качество в нас,
через зеркало,то оно уходит,Выключается ,и
теперь мы можем Включить то что мы хотим.
Если нет других отрицательных качеств,зеркало
не включиться и тогда надо Включить схему
которую собрали.
 И так,берегите людей,и благодарите их за подсказку
и помощь,как-бы они вам не казались враждебными.
Это все внутри вас ,а не у них.
 Будьте готовы отработать Зеркало и будьте
готовы Включить схему нужную для вас,
когда Зеркало в людях уйдет.
 Все надо делать вовремя,а не опережать события
теша свою гордыню желаниями и возможностями.
 Смирение помогает видеть незамутненным Зеркало,
а терпение,отработать виденное в нем.
 ВКЛЮЧАТЬ И ВЫКЛЮЧАТЬ нужно вовремя и
в правильной последовательности.
 Выключать отрицательные качества,а включать
положительные,предварительно отработав Карму
долгов в прошлой и настоящей жизни.

30.08.2014
 


Рецензии