боль набатом в висках подбирает слова

Словно бабочки кружат , листочки деревьев.
Только слышу с экрана твой голос родной .
Я хожу словно тень, отчего с недоверьем,
Ты сегодня в дали, почему не со мной?
пр.
Белые качели,белый клавесин...
Лето пролетело в  осени  один.
Мягкие диваны бары и уют.
Но душа в нирване,а душа не тут..

Пролетело зачем ,наше лето бесцельно?
Почему и куда убежали деньки?
Но, как прежде люблю, я его  беспредельно.
Осень снова играет с судьбой в  поддавки.
пр.
Белые качели,белый клавесин....
Лето пролетело, ты опять  один.
Мягкие диваны бары и уют,
Но душа в нирване,Но душа не тут..

Словно бабочки кружат , листочки деревьев.
Устилают траву, что зеленой была.
Нежно скрипочка стонет, неистовой болью,
Боль набатом в висках, подбирает слова.
пр.
Белые качели,белый клавесин...
Лето пролетело , ты опять один.
Мягкие диваны бары и уют,
Но душа в нирване, а душа не тут..


Рецензии