За нелюбовь - и то меня прощаешь...

Жаль, чувства не измерить по шкале -
Тебе её бы точно не хватило...
Переболей, прошу! Переболей...
Найди в себе со мной расстаться силы!
Ты, знаю, самый лучший из мужчин,
Но сердцу не прикажешь, понимаешь?
Глаза в глаза... Мучительно молчим...
За нелюбовь - и то меня прощаешь...


Рецензии