В программе у вселенной

Не знают многие, почти, что все,
Что значит, кем-то быть приговоренным...
Такое не приснится даже в страшном сне,
Что можешь на яву стать обреченным.

В немилость, чью-то, легко попасть,
А выбраться, довольно трудно.
Ведь волчью не насытит пасть
Работа. Честно жить,  кому-то нудно.

Что проще, выбрать жертву для себя,
И мучить долго, потом все  забрать...
И наслаждаться, как они скорбят,
И медленно, жестоко убивать...

Есть среди нас такие, хотя и страшно, то понять.
Надеяться на человечность не придется.
Зла много в жизни, легион и рать.
Что жаждут смерти, крови. Им неймется.

Все важно вовремя всегда понять.
И выход будет найден, непременно.
Надеяться на милость их..., не стоит ждать.
Все действия в программе у вселенной...


Рецензии