Бывает порой обличие...

Бывает порой обличие,
Как будто булатный нож,
Как будто из стали выточен
С присадками – не пробьешь.
Клинок никогда не мешкает
Себя напоить из ран
И только кривой усмешкою
Бывает при этом пьян.


Рецензии