Полине

Полина! Где моя Полина!
В гулких залах раздается эхо.
Я приглашал тебя на бал,
Мы танцевали до утра.

А утром был отправлен
Биться с гордым корсиканцем.
На флешах я убит, могилка
Братская в бурьяне.

Стоит у места гибели моей
Часовня на двадцать человек.
Полина, радость, свет очей моих
Танцует на балах с другим.


Рецензии