Осенний привет
Я листопаду доверяю мысли.
Под шелест осени, под сенью облаков
Издалека мой тихий голос слышен.
Средь листопада, в сумрачных лесах
Ищу цветы, в восторге замираю.
Любуюсь можжевеловым леском
Среди камней по скалам пробираюсь.
У родника в подножии горы
Я наслаждаюсь звуками иными.
Среди камней на самом дне ручья
В прозрачности воды слова застыли…
На тихой ряби чистого ручья
Качает ветерком листочек клёна.
Колдует осень красотой маня
И манит дальше от родного дома.
Я шлю тебе привет издалека.
За облаком мои слова уплыли.
И кружит убегающий поток
Листок ажурный на небесной шири…
Свидетельство о публикации №114083002705