Ухожу в сентябрь

Лета не жалею, ухожу в сентябрь,
Красотой дивиться с наслажденьем.
У порога ждёт осенний дирижабль,
Уплыву за легким вдохновеньем.

Ярок палантин цветного сентября.
Не жалеет осень броских красок.
Подыщу проворного поводыря
В путешествие осенних сказок.

Локоны покрашу в ярко-рыжий цвет,
Облачусь в наряд из терракота.
И сентябрь подкинет свежий комплимент,
Уводя в осенние красоты.


Рецензии