смутное...
Замешаны на крови
И именно здесь и сейчас
Время моей любви
Солнца сумрачен свет
Надежд родники пусты
И кажется выхода нет
Время моей мечты
Только вражды зерно
Сеется в разум толпы
Сердце иных темно
Время моей судьбы
Волком на брата брат
Война стеной меж друзей
Пожаров рассвет и закат
Время жизни моей
Битва добра и зла
Мир и земля в огне
Благодарю
всемогущий Бог за
Время для счастья мне
Свидетельство о публикации №114083002671
Надежда Щеренко 30.08.2014 17:44 Заявить о нарушении
Амиса 30.08.2014 18:37 Заявить о нарушении