Рубаи С вином ты забыл о таинственном духе!

   "С вином ты забыл о таинственном духе!"

С утра подкрепился изрядно ты буйным вином?
Забыл ты тогда - о Духе..., чистейше-земном.
Тем самым быстрей ты приблизился.., к праху!
Чем грех увеличил свой... с каждым - глотком.


Рецензии