Где же раньше ты была?

G
Помнишь, как еще недавно
        C              D            G
Нас встречал морской прибой.
G
Солнце щурилось забавно,
C              D            G
Грея берег золотой.

C                D
Шелестели кипарисы
G              Em
И акация цвела.
Am                D
Пролетало лето быстро.
C                D  G
Где же раньше ты была?

Чайки белые кружились
Над лазурною волной.
Мы шутили, веселились
И смеялись над собой.

Обнимал за плечи вечер.
С неба падала звезда,
Обещая утром встречу.
Где же раньше ты была?

Светлый парус на рассвете
Свежий ветер подберет
И помчится наше лето
Лёгкой яхтою  вперед.

В море лунная дорожка
В переливах серебра.
До рассвета уж немножко.
Где же раньше ты была?


Рецензии