Как у Рахманинова Нежность
*
Возможно ль слыть в музЫке Кантом?
В архитектуре петь бельканто?
В Париже быть великороссом?
Возможно. Только не для взрослых.
У взрослых всё закон и точка.
И точен лишь первоисточник.
Но он несёт ущерб утёсу.
У взрослых. То есть ростом рослых.
А росы падают на розы.
И это так по-детски просто.
Наивно так и безмятежно.
Как у Рахманинова "Нежность"
Возможно
Свидетельство о публикации №114083002636