В. Н. Л

Я закрываю глаза, я залезаю за... них
Там где роса на цветах, туда где дерево, дом и родник
Где мы родителям снова с тобой, любимые дочка и сын
Так долгожданные внучка и внук, а не красное мясо страны

Помню образы, голоса... Только вру нам, что всё позабыл
Но честно клянусь, что буду всегда и что мы успеем пожить
Молюсь, каюсь, гневно кляну потом, пожиная то что сажу
И видимо всё что достанется им, это мой обездвиженый труп

Если можешь простить, то прости.. а не можешь, забудь
Просто всю свою, всю твою жизнь, я был молод и глуп
Эти молот и серп, север и юг, но вовсе не потому...
Я безумно люблю, но такая любовь, увы, не нужна никому...


Рецензии