Я часто сравниваю свою жизнь с чужою

Я часто сравниваю свою жизнь с чужою
И выхода не нахожу.
Меня не научили жить по правильным законам,
Поэтому я как-нибудь живу.
Я не завидую. Нет, я не верю,
Что поднимусь когда-нибудь с колен.
Я не хочу другой судьбы,
Я в этой
Хочу прожить счастливый, беззаботный день.


Рецензии