Достал

Спокойной ночи,
Добрый день –
И так уже десятый день.
Ты говоришь четыре слова,
И ждёшь, когда сорвусь я снова.
Десятый день – мне надоело,
Я поругаться бы хотела,
Но ты спокоен, как скала.
Жаль, просто так нельзя убить тебя.


Рецензии