Нагадали
А у меня муж предсказанный,
А я люблю сумрак и ночи холодные,
А я сижу дома по субботам,
А у меня кошка была – ушла,
Попугай улетел,
У меня пыль на трюмо
Давностью двух недель.
У меня тоска на душе дремучая,
И кактус на окне колючий,
А я всё жду дом нагаданный,
А у меня муж предсказанный.
Свидетельство о публикации №114083002601