Умом я тронулась

Умом я тронулась,
И боле
Мне не хотелось жить на воле,
Я заточила себя в царство тьмы,
Попробуй там меня найди.
Мне попугай кричал: «Я сокол».
А я ворон считала на кладбищенском околке
И сбилась где-то на сто первой.
Пора домой,
В своё болото.


Рецензии