Безмятежная жизнь
Ем варенье,
Варенье ем всегда с печеньем,
И без печенья не хочу.
Боль в голове уже достала.
Сосед привёл себе жену,
Я по ночам теперь не сплю.
Хотела сделать финт ушами,
Но уши отвалились сами.
Теперь я без ушей живу.
Теперь соседей я не слышу,
Не ем варенье, сплю всю ночь,
Теперь я вижу, как по воскресеньям
Сосед на карусели водит свою дочь…
Свидетельство о публикации №114083002589